L’alchimie

26,0040,00

Un entremet qui allie le gourmand du caramel et le fruité de la pomme !

Un biscuit financier aux amandes françaises, une compotée de pommes du Loiret et une mousse légère au caramel au beurre salé de l'ile de Ré pour un entremet tout en douceur.

ous voulez en savoir plus sur nos ingrédients et nos producteurs? Les voici 🙂

  • Farine certifiée bio de la famille de Rochefort (Loiret - 45)
  • Oeufs certifiés bio de la famille le Grelle (Loiret - 45)
  • Pommes du Loiret
  • Lait et crème de la Région Centre
  • Amandes françaises
  • Sucre français

Possibilité d'ajouter ou de remplacer les pommes par des poires à la compotée. Dans ce cas là, ne pas hésiter à nous l'indiquer en commentaire 🙂

Ingrédients

  • Pommes cultivées à St Denis en Val (Loiret -45)
  • Œufs certifiés AB de chez M. Le Grelle (Loiret – 45)
  • Farine certifiée AB de la Famille Rochefort (Loiret – 45)
  • Beurre de la Laiterie de Verneuil (Indre et Loire – 37)
  • Lait entier de la Laiterie de Verneuil (Indre et Loire – 37)
  • Crème liquide de la Laiterie de St Denis de l’hôtel (Loiret – 45)
  • Amandes Françaises
  • Sucre issu de la Région Centre
  • Fleur de sel de l’Ile de Ré (Charente Maritime -17)
des produits locaux

Des produits
locaux

une fabrication artisanale

UNE FABRICATION
ARTISANALE

des produits naturels

Des produits
naturels